你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
 

【线上双选会】广东金添动漫股份有限公司

广东金添动漫股份有限公司
公司简介
       广东金添动漫股份有限公司是一家以“添乐卡通王”、“添乐”品牌运营多年,拥有“多嘴鱼”、“巧魔方”、“伊脆”等自主原创品牌,集投资、策划、设计、生产、推广、销售于一体的股份制企业,并于2016年8月在新三板成功上市(股票代码:838200)。公司总部设立于广东东莞,并在全国20多个省级地区设立了办事处,拥有专业的研发团队,能够对动漫品牌深度解读和对公司产品准确定位;结合完善的仓储和物流配送、一流的营销及管理团队、覆盖全国的销售渠道,公司产品在全国所有人口超过30万的县城已全面覆盖。公司拥有美国、日本及国内顶级动漫形象品牌的品类授权,如:环球影业:呆萌小黄人等。

招聘职位与岗位要求
一、设计助理(若干人)
岗位要求:
1.大专及以上学历,设计相关专业,2020届毕业生;
2.性格外向、开朗,思维活跃,沟通表达能力佳;
3.熟练掌握设计软件,具备良好的审美能力和创意思维。
岗位职责:
1.协助产品经理完成新产品开发、研发设计,老产品维护升级的各项工作;
2.协助梳理及优化公司现有产品;
3.上级交代的其他工作安排。

薪酬
一、薪资:
1.4000-5999。
二、福利待遇:
1.轻松的办公氛围、简单的人际关系;
2.提供午餐、五险一金、定期旅游、员工体检、节日福利;
3.丰富的集体活动,月度生日活动、部门团建、季度年度集体活动等;
4.带薪年假,每天7.25H工作时间;
5.签订正式劳动合同、享受国家规定的保险福利待遇。
 
联系方式
联 系 人:林小姐
联系号码:13537149136
电子邮箱:linxiaowan@jtdm.com.cn
 
应聘方式
将个人简历以及作品发送到邮箱linxiaowan@jtdm.com.cn,等通知面试。(请注明应聘的职位)
完美校园平台入口网址:
http://kz.jiuyeb.cn/?school_id=f1eff4ce-4e96-4cc0-a842-d0a329163251
 
就业指导中心
2020-5-20
截止时间:2020-6-25