你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
 

HR们注意啦:线下招聘活动暂停,线上不间断!

尊敬的用人单位:
       根据广东省教育厅要求,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,各高校2月24日前不开学,疫情防控期间线下招聘活动暂停,线上招聘活动持续开展。为此:
       一、欢迎将贵公司的招聘信息(含公司简介、营业执照扫描件)发送到邮箱jy13667@163.com,我中心审核后通过就业信息网、微信公众号、微信群向毕业生发布;
       二、呼吁各用人单位响应国家号召,减少人员出行,切断疫情传播途径,充分利用各种网络招聘方式开展简历收取、在线咨询、笔试、面试等工作;
       三、疫情防控期间,如毕业生无法按时参加面试或提交相关材料的情况,恳请用人单位予以理解并适当调整简化招聘程序,保障毕业生顺利签约、就业。
       感谢用人单位的理解和支持!祝新春快乐,万事如意!
       校园招聘咨询:  董老师 13725256005
                              李老师 13480231152
       提示:用人单位和毕业生可登录广东省高等学校毕业生就业指导中心官方智慧招聘栏目(网址:http://job.gd.gov.cn)进行招聘和求职。
                    
广州商学院就业指导中心
2020年2月6日