你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
 

适应形势变化,提升工作能力

适应形势变化,提升工作能力
——就业指导中心召开4月份就业工作例会
        4月22日上午,我校就业指导中心在实训楼111办公室召开4月份就业工作例会。会议由学生工作部副部长胡桂花主持召开,2020届全体毕业班辅导员及就业指导中心工作人员参加会议。
        会上,各毕业班辅导员介绍了近期毕业生就业情况,分析了当前毕业生就业工作的难点,汇报下一阶段拟采取的工作措施。管理学院徐佳佳做了“加强就业引导,做好线上服务”主题分享,总结了工作方法有创新、就业指导有成效、学业指导促就业和自身提升助指导等4个方面经验。会议同时还就网络招聘、毕业生档案整理、应征入伍、就业信息上报、就业材料填写等工作进行了安排与交流。
       最后,胡桂花强调要继续做好以下几个方面工作:一要加强对疫情防控常态化情况下的就业工作形势研判,主动了解用人单位招聘动态,准确把握本专业本学院毕业生动态,及时采取干预措施做好下一阶段工作;二要找准摸清现阶段毕业生就业工作难点痛点,罗列问题清单,确定解决方案,逐一解决;三要就业工作人员要利用疫情期间各类平台提供的学习资源,不断提升业务能力与素质,以适应当前形势而带来的工作挑战。
 
\
会议现场