你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
 

以腾飞之势搭建创业之桥——就业指导中心带队赴奕桥·广州知识城腾飞园考察交流

       11月10日下午,我校就业指导中心主任胡桂花、教务处老师姚昆敏、艺术设计学院辅导员李业嘉一行9名师生赴奕桥·广州知识城腾飞园考察交流,广州知识城腾飞科技园开发有限公司创新中心高级经理陈敏行、高级主任卓成州等接待了我校师生一行。双方就大学生创新创业合作事宜进行了交流。
       广州知识城腾飞科技园开发有限公司职员吴美珍首先介绍了奕桥·广州知识城腾飞园的主要优势及业务。她表示,奕桥通过与时俱进的灵活办公空间、共享设施和紧密连结的商业社群来串接起人、需求和解决方案,从而创造价值;在我国包括中新广州知识城已有多个代表性项目;有完备的企业服务、空间配置和特色服务;以优质众创、孵化营商平台助力创业创新;共享腾飞园园区商务、休闲、生活和活动配套资源。陈敏行认为,国家出台了一系列政策推动“大众创新,万众创业”,为大学生群体创业创造了有利条件;腾飞园拥有企业服务全生态链,满足企业从初创孵化到成熟出孵各种办公需求;现加深与广商合作,为广商出台优惠措施,实现优势互补,补充校外场地,开拓学生学习交流、实践活动和项目办公服务,为学生创业进入市场化运作创造便利平台;同时奕桥为学生提供实践空间,学生在此可设计装饰、展示和出售艺术作品,打造青年人特点的创业氛围、活跃氛围和艺术氛围。胡桂花希望双方加强宣传和互动,奕桥·广州知识城腾飞园宣传要走进学校,学校学生也要走进腾飞园,通过推文、视频、企业考察和校友分享等方式,让学生了解腾飞园;另一方面进一步商讨创业团队从学校到奕桥的合作模式,明确项目入驻奕桥的资格和入驻后孵化管理及服务等,最大程度地让资源最有效、最大化的利用,从而提高项目团队的成熟度,促进创业项目的发展。
       此行,我校师生代表实地考察了奕桥·广州知识城腾飞园,与腾飞园探讨了合作内容,共同务求发挥校企合作功能,优化资源利用,为学生提供更多更好的就业创业机会和平台。
\
合影