你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
 

【招聘信息】广东佰谦新材料有限公司

      广东佰谦新材料有限公司
公司简介
  广东佰谦新材料有限公司,致力于新型功能型化学品的开发与应用推广工作。产品应用领域涵盖:涂料、油墨、造纸、肥料、油田等诸多领域,在广东肇庆、南雄、佛山设有三个基地,是一家集研发、生产、销售及外贸为一体的综合性企业。佰谦自创立以来,本着“掌握核心技术,缔造佰谦品质”的发展思路和“诚信、务实、合作、共赢”的经营理念,与国内科研院所建立紧密合作关系,不断培养、挖掘相关领域高端人才。在未来,我们将以铸造国内领先、国际一流的“佰谦”品质为目标,创制出更多绿色、安全、稳定、优质的精细化学品服务市场。广东佰谦全体员工,与您携手并进,共创美好未来。
招聘职位与岗位要求
一、销售工程师(10人)
岗位要求:
1.专业不限,有驾照优先。
岗位职责:
1.新老客户维护;
2.新产品推广;
3.销售相关工作。
 
二、技术服务工程师(10人)
岗位要求:
1.专业不限,普通话标准。
岗位职责:
1.技术问题解答;
2.新产品推广。
薪酬
一、薪资
1.销售工程师:8-15万/年(提成另算);
2.技术服务工程师:8-15万/年(提成另算)。
二、福利待遇
1.工资+提成+奖金+补贴(综合年薪:8-30w,具体依据个人情况面谈);
2.专业导师的职业辅导和规划、团队精英分享会、行业研讨会,院校联合培养;
3.咖啡零食区、生日聚会、健身、瑜伽、羽毛球、篮球等各类文体娱乐活动;
4.适应期2个月,正式入职后购买社保、法定节假日以及带薪年假(年假约20天)。
 
联系方式
联 系 人:何先生
联系号码:15099866643(微信同号)
电子邮箱:baiqianchemical@163.com
工作地址:佛山市顺德区生物医药产业园
 
应聘方式
将个人简历发送到邮箱:baiqianchemical@163.com,等通知面试。(请注明应聘的职位)
 
就业指导中心
2021-11-23
截止时间:招聘完即止